Veganz-Produkte erhalten Auszeichnungen

Mittwoch, 31. Juli 2024


Pressemitteilungen der Veganz Group AG:

Veganz Käsealternativen gewinnen Superior Taste Award

Deutschlands beste vegane Käsealternativen kommen von Veganz. Der Produzent für vegane Lebensmittel erhielt den Superior Taste Award für seine Blauschimmelkäsealternative auf Cashewbasis, den Bio Veganz Bluebert. Dieser gilt auf dem Markt als absolute Innovation. Ebenfalls erhielt die Camembertalternative Bio Veganz Cashewbert bereits das dritte Mal in Folge den Superior Taste Award.

In einem kritischen Verkostungstest unter Spitzenköch:innen und Sommeliers überzeugten die Käsealternativen die Jury. Die Produkte sind Clean Label und Bio, werden schonend gereift und sind frei von Soja und Palmöl. Ebenfalls neu im Sortiment ist der Bio Veganz Cremebert, eine Käsealternative auf Blumenkohlbasis.

Online unter shop.veganz.de sowie in Supermärkten, Drogerien und weiteren POS können sich Kunden:innen von der Qualität und dem Geschmack dieses Produktes überzeugen.

Veganz Mililk® von Spitzenköch:innen ausgezeichnet

Deutschlands Food Innovation des Jahres kommt aus dem 2D Drucker und begeistert nun auch Spitzenköch:innen und Sommeliers: Die glutenfreie Bio Mililk® Hafer Barista Milchalternative in Blattform von Veganz spart 94 % Verpackungsmüll und 85 % Gewicht gegenüber Produkten im Milchkarton. Beim renommierten Superior Taste Award überzeugt das Produkt das kritische Panel und erhielt den Superior Taste Award. 

Die leckere Bio Mililk® Hafer Barista ist unter anderem bei dm Deutschland und Österreich, Rewe, Bünting und der Bio Company erhältlich.

Kein Schleppen, einfache und schnelle Zubereitung, wenig Platz für Lagerung, lange Haltbarkeit und fast kein Müll mehr: Das sind einige der mehr als überzeugenden Argumente für den nachhaltigen Erfolg dieser Innovation. Mililk® besteht aus nur fünf natürlichen Zutaten, braucht keine Chemie oder Konservierungsstoffe und wird immer frisch nach Bedarf zubereitet, was der Verschwendung von Lebensmitteln vorbeugt.

Mit Mililk® lassen sich nicht nur Müslis, Bowls, Shakes, Cocktails und dank der Barista Qualität alle denkbaren Kaffeevariationen kreieren, sie eignet sich als Kochsahnealternative auch hervorragend zum Kochen und Backen.

„Wir freuen uns sehr, dass die versierte Jury aus Gourmets unserer Mililk® offiziell bescheinigt, was wir von unseren Kund:innen regelmäßig als Feedback zu unserer Innovation bekommen: Sie schmeckt ausgezeichnet“, so Jan Bredack, Gründer und Vorstandsvorsitzender von Veganz. Auch online unter shop.veganz.de können sich Kunden:innen von der Qualität und dem Geschmack dieses Produktes überzeugen.

Veganz Group AG

Foto: pixabay.com (Symbolbild)

Zum Thema

Veganz erhält Fördermittel aus Brandenburg

Veganz und YouTuberin Kayla Shyx gehen Partnerschaft ein

Veganz beendet Filialgeschäft – Letzte Filiale in Berlin veräußert

9-Monatszahlen: Veganz Group AG kann Verlust weiter reduzieren

Veganz passt Jahresprognose 2023 an

Veganz lädt zum Investoren-Webcast am 15. November 2023

Veganz übernimmt Teile der insolventen Happy Cheeze GmbH

Veganz lädt zur Investoren-Telefonkonferenz am 28. September ein

Veganz sichert sich Lizenzrechte für Vertical Farming Plattformtechnologie

Anleihen Finder News auf Social Media-Kanälen oder als Newsletter abonnieren

Experten-Chat

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Bitte beachten Sie die .

Menü